16:56 

Неделя только началась...

_Neodim_
Всё к лучшему в этом лучшем из миров!
Октябрь начался, а вместе с ним и супергеройские сериалы от CW!


Флэш 3х01

Флэшпоинт закончился после первой серии. Я, блин, даже не удивлён. Удивительно, что создатели вообще его решили его замутить.
При чём вышел он так себе. В прошлом сезоне путешествие на Землю-2 (коя оказалась Землёй-3) было масштабным и интересным событием. А Флэшпоинт вышел каким-то камерным. Было как-то мало значимых изменений, как и причастных персонажей. Одной серии им всё-таки не хватило...

Зато понравилось как обыграли прозвище КидФлэш в мире, где нет Флэша. Хотя как супергерой Уолли тот ещё мудак. Хотя Барри не лучше...
Ривал или Конкурент или Соперник имеет отличительные особенности от других злых спидстеров. Но раскрыться ему некогда. А в новом старом мире он скорее всего будет другим.
Мне не нравится, что сценаристы продолжают сношать Айрис с Барри, потому что она ДОЛЖНА быть с Флэшем, а не потому что ХОЧЕТ быть с ним. Персонаж и так был бесячим в первом сезоне, а теперь из неё делают безвольное существо. Бррр...
Я могу понять, почему Рамон стал милионером, но с чего вдруг Кейтлин стала детским врачом? Или Уэлсс-Обратный Флэш в своё время их сам нанял в С.Т.А.Р. Лабс? Ээ?..
А у Барри охрененные приоритеты. КидФлэша ранили. СЕРЬЁЗНО РАНИЛИ, но не убили. И чтоб вылечить Уолли, Барри решил кокнуть мать. Мудак...

А вообще Флэшпоинт создателями задумывался лишь для того, чтоб слегка изменить новый старый мир. И я надеюсь, что изменения будут более значительными нежели какие-то тёрки между Айрис и её батей. Ибо Барри в лепёшку расшибётся, но вновь их помирит.
А то, пока введение Флэшпоинта того, не стоит. Но я надеюсь, что третий сезон ещё сможет приятно удивить!


Стрела 5х01

А вот первая серия Стрелы очень порадовала. Сериал остался нелепым и глупым, но это уже не так сильно бросалось в глаза. Да и завезли добротный экшен, коего как-то маловато было в последних сезонах.

Но самое главное показали ЕГО!

Лонни Мачин был прекрасен, как и всегда!
Его было преступно мало, но он прекрасен как рассвет!
А файтингом с его участием я могу любоваться бесконечно!
Обидно только, что его повязал один Стрела. А ведь раньше Лонни в одиночку надирал зад всей команде.
А также с каких пор Анархию стал интересовать Стрела, а не Мамочка!
И его поймали, а Мачин не убежал??? Да не может быть!
Какого х*я вы мне портите самого любимого персонажа, Сволочи!



Во флэшбеках завезли Россию с Братвой. Жду отборную клюкву)
Оливеру, наконец-то, кто-то сказал, что он отвратно говорит по-русски. Хотя в этом сезоне Стивен Амел более внятно произносит слова, а не несёт тарабарщину как в первых сезонах.

А вообще порадовал тот факт, что в сериал хотят привнести что-то новое. Коряво, конечно. Так Холт нашёл идиотскую причину, чтоб наконец-то стать супергероем. Но главное, что у сериала есть желание измениться. Хоть немножко.
И я очень жду повторного появления Эвелин Снарп. Мне понравилась маленькая Чёрная Канарейка в прошлом сезоне.
А ещё Оливер начал вновь убивать. Уи! Это скорее всего не надолго, но мне такой Оливер больше нравится.

А вообще начало у сериала порадовало. Надеюсь, что сам сезон будет не хуже.
И нужно ПОБОЛЬШЕ Мачина!!!



Обзорам DC:

@темы: DC

URL
   

Арарэ о_О

главная