00:18 

Живая Мишень

_Neodim_
Всё к лучшему в этом лучшем из миров!
Arrow 5x07

Кристофер Ченс?!


Нежданчик какой. Вот никак не ожидал, что CW выкопают данного персонажа. Не, название "Живая Мишень" как бы говорит сама за себя. Но я у него даже прозвище не помнил. Всё, что я знал о Ченсе, что в комиксах есть телохранитель, коий прикидывается своими нанимателями. И что про этого персонажа было снято аж два сериала!
Собственно ничего нового серия про персонажа не рассказала. Абсолютно загадочный для меня персонаж.
Но я сразу узнал его по имени, лол. Моя память странно работает...

Сразу было понятно, что Тобиас Чёрч долго не протянет. Но я ожидал, что он хотя бы дотянет до середины сезона.
Да и Прометей мне нравился тем, что его было мало, но действовал он эффективно. А тут его видно решили выпустить на первый план. Надеюсь, что Прометей будет и дальше внушать.


Вот кто действительно порадовал, так это новый помощник Чёрча.


Сценаристы не стали заморачиваться и создали оригинального персонажа для сериала. По крайней мере я не помню Ятагана в комиксах.
Мне определённо нравится его костюм. Да и сам Ятаган ведёт себя профессионально и надёжно. Прекрасно владеет как огнестрелом, так и холодным оружием. Да и помощников Стрелы раскидал только так. Просто мечта, а не ассасин.
И я надеюсь, что у Ятагана униформа пуленепробиваемая, ибо не хочу, чтоб он так рано умер Т_Т


CW не стал запариваться и на счёт актёра. Зачем, если Ятаган и так всё время ходит в маске. А значит на его роль можно взять местного каскадёра/постановщика боев.
Кстати, Кёртис Браконнер, сыгравший Ятагана, до этого в сериале был каскадёром Колтона Хейнса. Так что кульбиты Арсенала - это его заслуга.





Обзорам DC:

@темы: DC

URL
   

Арарэ о_О

главная