_Neodim_
Всё к лучшему в этом лучшем из миров!
Мои предыдущие походы в кинотеатры

305. Мульт Лего Фильм: Бэтмен (2017, США-Дания) - 9/10



Кто сходил на Лего Бэтмена? Я сходил на Лего Бэтмена!
Самого Бэтмена ожидаемо сделали дебилом, ибо это Лего. А у Лего юмор в основном строится на тупости персонажей.
Но данный мульт мне внезапно зашёл. Да так зашёл, что я получил от просмотра громадное удовольствие!
И там охренеть как много персонажей. Обожаю когда много персонажей :crzdance:
Чёрт, да я даже обрадовался появлению Чёрного Вулкана в составе Лиги Справедливости. Никогда бы не подумал, что буду рад появлению персонажа из дебильного мультсериала "Супердрузья". Вот что творит Лего Бэтмен :crazylove:

И боже, какая Барбара Гордон шикарная в мульте :inlove: Все изменения ей пошли только на пользу. Взрослая самодостаточная женщина, которая всего добилась сама и не собирается останавливаться на достигнутом. И Бэтгёрл предлагает реально полезные советы, так как является самым адекватным персонажем в мульте. Джеймс Гордон может гордиться своей дочкой, ибо это именно та комиссарша, которую заслуживает Готэм :ment:
А вот Дика Грейсона и вовсе изменили до неузнаваемости. Я по трейлерам думал, что это вовсе какой-то левый Робин, придуманный специально для мультфильма. Но нет, это Ричард Грейсон. У коего весьма забавно обыграли прозвище Дик. И у него шикарные очки с подсветкой. Немного обидно, что Дик не брюнет, но чёрные волосы не подошли бы к его охуительным очкам. Да и сам персонаж симпатизирует мне, как зрителю. В отличии от Бэтмена. Ибо Бэтмен мудак!
Джокер такой лапушка. Он так переживает, что Бэтмен не считает его заклятым врагом, что хочется пожалеть криминального клоуна Готэма :weep2:
Харли Квин на роликовых коньках - это гениально! Самая полезная персонажка в банде Джокера.
И никаких шуток про Аквамена! Алилуя! Вот только Супермен продолжает незаслуженно говнить Зелёного Фоноря. Несправедливо :abuse:

И если после просмотра Лего Фильма мне было всё также наплевать на конструкторы Лего, то после просмотра Лего Бэтмна... мне всё также наплевать :rotate:
Но какие там потрясные минифигурки :love: Надеюсь, что китайцы не остановятся и сделают версии всех персонажей. Особенно мне понравились минифигурки Тарантула, Убийцы-Моль, Капитана Бумеранга и Стирателя. У Барбары и Харли внушительный гардероб - хочу всё. И, конечно, Зелённая Стрела в стиле Супердрузей. Хочу-хочу-хочу! :rolleyes:
Вся надежда на китайское разнообразие копий, ибо оригинальные леговские фигурки меня расстраивают. Что в принтах, что в цене. Я странный...

P.S. Брюса Уэйна никто и никогда не видели рядом с Кэтменом. Хм… что бы это значило?




Обзорам DC:

@темы: КиноПоиск, DC